在這辛苦上班、還來了個超級豪雨的痛苦日子裡,獨步團隊特別準備了一份禮物贈送給愛護獨步天下的玩家們!希望大家可以開開醺醺上班喲!

活動一、花點小錢玩一玩

【活動時推薦 多益TOEIC 補習班 泰山間】:5/21 00:00 ~5/22 23:59

【活動範圍】:S1-S81

【活動說明】:於活動時間內,每日累計儲值指定面額,即可獲得相對應獎勵。

【獎勵內容】:

累計儲值(台幣)

獎勵

1000

1000元寶、寶石雕飾*5000

※註:隔日累計金額重新計算,每日每筆限領一次。

【注意事項】

1.活動條件符合後,系統將會自行判定資格,獎勵將透過遊戲內郵件於一小時內發放。

2.活專業英語家教老師 大園動內容不得要求轉換成其他等價現金或虛寶。

3.如預不可抗拒之因素,本公司保留活專業英語補習班課程 龍潭動變更、終止、最終解釋的權利。

《獨步天下》營運團隊敬上





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

淡水英文家教老師課程推薦 2016-12-09



2017-02-0315:32

〔記者陳昀/桃園報導〕表態競逐下屆國民黨黨魁的現任正副主席洪秀柱、郝龍斌,今天都到國民黨台北市黨部參與新春團拜,但另一位參選人詹啟賢,卻選擇到桃園參加「敏盛服務站」成立大會,被問到為何沒到台北固票,詹啟賢只淡淡地笑說,沒有接獲邀請。國民黨桃園市黨部主委、敏盛醫療體系總裁楊敏盛,今天在敏盛醫院舉辦「敏盛服務站」成立大會,鼓勵醫療體系志工走出醫院、走進社會關懷大眾,詹啟賢、立委吳志揚等人都前往支持。楊敏盛表示,醫師、企業家出身的詹啟賢,與其他4位參選人的背景有所區隔,要改造國民黨,領導人是關鍵因素,社會不會再接受國民黨用過去的老方法繼續運作,也不能再像過去凡事憑交情,卻不憑實際的政見、理念,詹啟賢若擔任黨主席,能注入企業管理、社會服務等精神,值得推崇支持。但他也保守表示,其他黨主席參選人各有優點,歡迎他們到桃園闡述理念。詹啟賢致詞時指出,台灣社會正瀰漫著對立的氛圍,民進黨的執政讓社會不滿,一例一休政策造成勞資關係緊張、年金改革帶來各項職業的衝突,還有本來就存在的族群對立、世代對立等,如何紓緩仇恨,是社會需要優先重視的議題。詹啟賢說,國民黨舉行黨主席選舉,讓很多老問題重新浮出檯面,要如何整合、財務、組織等問題,又要怎麼讓台灣主流社會重新接受國民黨,這些問題都不是選上黨主席就會消失,而是必須著手解決。詹啟賢表示,幾乎每個人都說自己忠黨愛國,但應該深思的是國民黨對一般社會的意義與價值,國民黨不能自己滅了志氣,要相信國民黨存在的意義與價值。作為百年老黨,國民黨在每個階段都有存在的意義和使命,而當前的價值則在於維繫健全的兩黨政治、貫徹多元包容精神、追求兩岸的和平互信,以及維護具台灣特色的中華文化等4個面向。











▲大B停在逢甲,車身竟遭人惡意寫「幹!」(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

擁有「把妹神器」美稱的BWS機車(大B)慘遭毒手!台中市一名網友在臉書爆料公社PO文表示,19日晚間將愛車停在逢甲夜市,期間有發現一群高中生圍繞在機車旁邊,本來還不以為意,但當他準備要牽車回家時,卻發現車身上被寫了個大大的「幹!」

苦主指出,19日晚間11時許到逢甲逛街,期間將機車大B停放在「逢甲西門町」附近,當時還見到一群高中生圍繞在機車旁,本來也覺得沒什麼,並未特別留意,但到接近凌晨1時準備騎車返家時,卻在機車的右側發現遭人惡意以奇異筆寫上「幹!」字。

整篇PO文被轉到爆料公社粉絲團後,網友也紛紛留言笑回「這彩繪是滿特別的,但是,你的後照鏡呢?」、「這字也太醜了吧,不過你後面補上個『什麼』或是『嘛』不就解決了嗎」、「標準的屁孩行為,支持報警」、「別生氣,拿抹布沾點汽油應該能擦掉」、「BWS全新幹仕版」、「寒假到了啊...,高中生94狂!」

事實上,在他人機車上亂寫字已經觸犯《社會秩序維護法》,依照第90條規範,「未經他人許可,張貼、塗抹或畫刻於他人之交通工具、圍牆、房屋或其他建築者,可處新台幣3000元以下罰鍰或申誡。」提醒民眾切勿以身試法。

妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手到專業英文家教老師推薦 永和國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙墜樓亡同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光






B1FBDBABB863EB2C

陳佳凡瘡貳骸番竟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()