現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 聯誼交友活動

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 聯誼交友活動

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 聯誼交友活動

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。聯誼交友活動Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!聯誼交友活動初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。聯誼交友活動每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!












正妹配對

聯誼社團▲WBC記者會,林智勝(右)。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/南韓首爾報導

經典賽開打在即,1日首爾舉行A組賽前記者會,以色列、荷蘭、中華隊、韓國各隊總教練出席,談到各隊關鍵人物,中華隊總教練郭泰源點名林智勝:「身為隊長,林智勝在球隊各方面等默契配合,都扮演非常重Paktor要角色。」

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況



林智勝第三度參加經典賽,他透露,這有可是他最後一次打國家隊,球隊也對他寄予厚望,期待他帶領大家打出精采好球。

這次A組預賽主辦權由南韓奪得,中華隊以客場身份迎戰,郭總表示,無論是主客場,都一定會有壓力,至於哪兩隊最終能出線,郭總說:「短期比賽要預測是不可能的,棒球一定有輸贏,誰能晉級,過幾天就知道。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

?更多2017WBC經典賽新聞在這裡

1對1配對



單身交友
A7B5A379B817BFB0

陳佳凡瘡貳骸番竟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()